Рецепты блюд из консервированного тунца
Рецепты с тунцом
Любите ли вы вкусный тунец так, как любим его мы, в Rio Mare? В любом виде – сырым, жареным, приготовленным на пару, консервированным. Блюда из тунца присутствуют во всех национальных кухнях. Из филе вы сможете приготовить легкие диетические блюда, которые полезны детям и спортсменам. Рецепты с тунцом не сможет вместить в себя самая большая кулинарная книга – настолько они разнообразны.
Вы только представьте! Тонкий омлет с тунцом в масле, зеленым луком и моцареллой, крокеты из тунца и цветной капусты, роллы с тунцом и перцем, кускус с тунцом, сушеными помидорами и кукурузой, котлеты из из консервированного тунца, тунец с баклажанами, запеченными с тимьяном – все эти традиционные итальянские блюда настолько богаты и разнообразны гастрономически, что любой шеф-повар позавидует вашему домашнему меню.
Мы знаем об этой рыбе все, поэтому собрали для вас интересные итальянские рецепты блюд. В нашей кулинарной подборке с фото вы найдете рецепты с консервированным тунцом, сгруппированные по времени приготовления, составу продуктов и типу блюд.
Какие блюда можно приготовить из тунца?
Итальянские кулинары никогда не задаются вопросом, что приготовить с тунцом: они знают наизусть сотни вариаций приготовления рыбы с рисом, овощами, картошкой, спаржей и шпинатом.Можно сказать, что тунец – это универсальный продукт, из которого можно готовить как по классическим рецептам, так и придумывать собственную фьюжн-кухню.
В нашей подборке вы найдете:
Мы надеемся, что с нашими рецептами вы найдете вдохновение в оригинальных сочетаниях вкусов!