Паста с тунцом — быстро, вкусно и необычно
Готовы ли вы есть вкусную пасту каждый день? Особенно если она каждый день будет приготовлена по новому рецепту с тунцом?
В нашей подборке рецептов мы покажем вам, как приготовить пасту с консервированным тунцом и другими ингредиентами так, чтобы она каждый раз удивляла своим вкусом.
Посмотрите на фото рецептов пасты, и вы увидите, что форма макарон имеет значение.
- Спагетти — итальянская классика, длинные тонкие макароны, идеально подходят для карбонары как с овощным, так и со сливочным соусом.
- Лингвини — разновидность спагетти, длинная плоская лапша, за счет своей формы впитывает больше соуса, идеальна в сочетании с рыбой, морепродуктами и легкими соусами.
- Пенне — прямые и короткие по длине трубочки, с боковыми насечками и диагональным срезом, обычно используются вместе с густыми горячими соусами с добавлением различных сортов сыра.
- Маккероне — более крупные изогнутые трубочки, идеальны как самостоятельное блюдо с овощными, рыбными и мясными соусами, могут использоваться в качестве гарнира.
- Папарделле — это плоская и наиболее крупная паста в линейке итальянских макарон. За счет своей формы очень сытная, хорошо «дружит» с белковыми продуктами, такими как мясо, рыба, в том числе консервированный тунец, грибы, а также с экзотическими растениями, например, с артишоком.
Мы рекомендуем использовать пасту из твердых сортов пшеницы, таких как семолина, дурум. В этом случае при варке она будет сохранять плотную форму. Готовьте с нами и наслаждайтесь итальянской кухней!