Рецепты роллов с консервированным тунцом
Домашние роллы с тунцом – пожалуй, самое популярное японское блюдо в России, наравне с итальянской пиццей.
В нашей подборке рецептов с фото представляем итальянские вариации и расскажем, как приготовить их в домашних условиях.
Самый традиционный вариант – в листьях водорослей нори, которые придают блюду неповторимый вкус. Мы предлагаем сворачивать роллы с соломкой из сельдерея и моркови. Следуйте нашему рецепту, и получите оригинальное блюдо.
Вторая разновидность – это роллы с огурцом с использованием трех основных ингредиентов – консервированный тунец Rio Mare, огурец и греческий йогурт. Вкусно, быстро и с малым содержанием калорий!
Весенние роллы в перце – это оригинальная итальянская закуска, сочетающая в себе сладость болгарского перца, плотность мякоти тунца и соуса из анчоусов и каперсов.
Попробуйте приготовить эту изысканные закуски, порадуйте своих близких и друзей!