Главная Рецепты Рулеты из лаваша с тунцом

Аппетитные рулеты из лаваша с консервированным тунцом

Шаурма, буррито, тортилья, кесадилья, роллы, немы – это все названия блюд, в которых рыбную, мясную или овощную начинку кладут в хлеб. Булочки для бутербродов, лаваш, лепешки тако, тортилья, блины, омлет, рисовая бумага, нори – разновидность «хлебных изделий», которые кулинары «начиняют» сладкой и несладкой начинкой.

Мы также составили подборку рецептов, в которых покажем, как можно сделать рулет или роллы из лаваша с тунцом. Для этого мы неизменно во всех рецептах используем консервированный тунец Rio Mare в собственном соку. Чтобы приготовить рулет, необходимо взять готовый лаваш, приготовить начинку из кусочков тунца, овощей, сыра, зелени и соуса. По желанию приправьте начинку ароматными итальянскими травами – смесью из базилика, розмарина, орегано, шалфея, тимьяна и душистого перца, таким образом, вы придадите итальянскую нотку готовому блюду. Наполните рулетики начинкой и подавайте к столу. Для разнообразия можно запечь рулеты в духовке в течение 5-7 минут, тогда блюдо можно подавать горячим вместе с листьями салата и каперсами на тарелке.

Читать далее