Популярные итальянские салаты с тунцом и кукурузой
Салаты с консервированным тунцом можно считать оригинальными и аутентичными, если мы говорим о средиземноморской кухне Италии. По популярности и разнообразию рецептов они сравнимы только с «Оливье» в России, но вместо зеленого горошка итальянцы предпочитают сладкую кукурузу.
Для приготовления диетического блюда в наших рецептах используется классический тунец Rio Mare в собственном соку, или оливковом масле, благодаря чему блюдо получится 100% вкусным.
Кроме консервированного тунца и кукурузы в салатах могут быть самые разные ингредиенты: свежие томаты, зелень, сыр, руккола, яблоки и даже сухарики. При этом, в Италии не используют майонез, а всегда заправляют оливковым маслом, или микс-заправками с добавлением сока лимона и специй.
Зачастую сытные салаты подают на ужин как основное блюдо или используют как начинку для сложных бутербродов. Посмотрите нашу подборку рецептов! Благодаря готовым салатам Insalatissime c кукурузой или мексиканской смесью приготовление станет еще быстрее. Просто смешайте все продукты и подавайте к столу!