Дикий рис с авокадо по-мексикански

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны:
200 г дикого риса,
1 авокадо,
1 помидор,
2 банки (320 г) Rio Mare Insalatissime по-мексикански
40 г оливкового масла. Соль по вкусу

Stampa Ricetta

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Insalatissime по-мексикански

О продукте

Приготовление:

    1. Сварите рис в подсоленной воде. После приготовления промойте под холодной водой и хорошо слейте воду.

    2. Нарежте помидор мелкими кубиками, добавьте его к рису, заправьте небольшим количеством масла.

    3. Очистите авакадо, нарежте его на мелкие кусочки. Приправьте небольшим количеством соли и масла и положите к рису.

    4. Добавьте в рис Rio Mare Insalatissime по-мексикански и аккуратно перемешайте все ингредиенты. Подавайте к столу.