Котлеты с тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны:
2 банки (2 * 160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле,
6 ломтиков бутербродного хлеба,
1 яйцо,
2 ч. л. горчицы,
1 веточка петрушки,
1 зеленый лук,
2 ст. л. майонеза,
немного оливкового масла extra virgin

Stampa Ricetta

Котлеты с тунцом

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

О продукте
Приготовление:

    1. Срежьте корочки с ломтиков бутербродного хлеба, измельчите их в кухонном комбайне до получения мягких хлебных крошек.

    2. Выложите панировочные сухари в миску, добавьте хорошо слитый от жидкости тунец, мелко нарезанный зеленый лук, петрушку, майонез, горчицу и яйцо, смешайте ингредиенты. Сформируйте котлеты из смеси.

    3. Сильно нагрейте слегка смазанную маслом антипригарную сковороду, выложите на нее сформированные котлеты. Поджарьте котлеты с обеих сторон, переворачивая лопаткой, до золотисто-коричневого цвета.

    Совет: Подавайте котлеты с картофелем, нарезанным крупными ломтиками.