Котлеты с тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны:
2 банки (2 * 160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле,
6 ломтиков бутербродного хлеба,
1 яйцо,
2 ч. л. горчицы,
1 веточка петрушки,
1 зеленый лук,
2 ст. л. майонеза,
Капелька оливкового масла extra virgin

Stampa Ricetta

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

О продукте

Приготовление:

    1. Отрежьте корочки от ломтиков бутербродного хлеба и измельчите их в кухонном комбайне для получения мягких хлебных крошек.

    2. Положите панировочные сухари в миску, добавьте хорошо слитый от жидкости тунец, мелко нарезанный зеленый лук и петрушку, майонез, горчицу и яйцо и смешайте ингредиенты. Сформируйте котлеты из смеси.

    3. Сильно нагрейте слегка смазанную маслом антипригарную сковороду и выложите на нее сформированные котлеты. Поджарьте котлеты с обеих сторон, переворачивая их лопаткой, до золотисто-коричневого цвета. Дополнительно:

    Подавайте котлеты с картофелем, нарезанным крупными ломтиками.