Кускус с тунцом, сушеными помидорами и кукурузой

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны:
240 г кускуса,
150 г кукурузы,
15-20 сушеных помидоров,
1,5 банки (240 г) тунца Rio Mare в оливковом масле,
Половина лука-порея,
50 г оливкового масла extra virgin,
Пучок свежей мяты,
Соль по вкусу

Stampa Ricetta

Кускус с тунцом, сушеными помидорами и кукурузой

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

О продукте
Приготовление:

    1. Замочите кускус в половине литра горячей воды, добавьте щепотку соли, накройте крышкой и подождите несколько минут, пока кускус впитает воду.

    2. Нарежьте лук-порей тонкими ломтиками, сушеные помидоры соломкой и затем потушите их с двумя столовыми ложками воды в кастрюле с антипригарным покрытием.

    3. Положите в миску вяленые помидоры и тушеный лук-порей, а затем добавьте тунца. Добавьте кукурузу, промытую холодной водой, и кускус. Приправьте оливковым маслом и добавьте немного порванной руками свежей мяты.