Лингвини с тунцом и горохом

Ингредиенты

Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 4 порции
1 банка 160 г тунца Rio Mare в оливковом масле
350 г пасты лингвини
1 морковь
1 стебель сельдерея
½ луковицы
200 г замороженного зеленого горошка
100 г томатного соуса
40 г оливкового масла extra virgin
маленький пучок петрушки
соль по вкусу

Stampa Ricetta

Лингвини с тунцом и горохом

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

О продукте
Приготовление:

    1. Доведите подсоленную воду до кипения в большой кастрюле. Вымойте овощи. Нарежьте морковку и лук кубиками, сельдерей – ломтиками, петрушку порубите.

    2. Обжарьте морковь, сельдерей и лук в глубокой сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавьте горошек и томатный соус, приправьте солью и готовьте около 10 минут. Слейте с тунца масло, выложите его к рагу вместе с петрушкой.

    3. Всыпьте лингвини в кипящую воду и отварите до готовности. Слейте с пасты воду, перемешайте с рагу и подавайте.