Лингвини с тунцом и горохом

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны:
350 г лингвини,
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле,
1 морковь,
1 стебель сельдерея,
½ луковицы,
200 г свежего очищенного горошка,
1 спелый помидор,
30 г оливкового масла extra virgin,
Пучок петрушки,
Соль по вкусу

Stampa Ricetta

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

О продукте

Приготовление:

    1. Наполните большую кастрюлю с водой, посолите и Доведите до кипения. Сварите в ней пасту.

    2. Морковь и помидоры нарежьте кубиками. Нарежьте сельдерей, лук и петрушку.

    3. Обжарьте овощи (кроме петрушки и помидоров) в сковороде с оливковым маслом. Добавьте горошек и готовьте около 10 минут. Добавьте соль по вкусу, кубики помидоров, тунец без жидкой части и петрушку. Снимите с огня примерно через минуту.

    4. Слейте лингвини, добавьте в них обжаренную овощную смесью. Подавайте сразу к столу. Дополнительно

    Горошек можно заменить цуккини, нарезанным соломкой.