Паста маккерони с тунцом и брокколи

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны:
350 г пасты маккерони,
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле,
500г брокколи,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
30 мл оливкового масла,
30 г тертого сыра пармезан,
1 перец чили,
Соль по вкусу

Stampa Ricetta

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

О продукте

Приготовление:

    1. Брокколи разделите на мелкие веточки и нарежте кубиками стебель. Нарежте лук, чеснок и перец чили, обжарьте их в большой кастрюле с небольшим количеством масла.

    2. Сварите макккерони и брокколи в большом количестве кипящей подсоленной воды, слейте воду и выложите их в кастрюлю с поджаренной смесью, добавив каплю воды из пасты.

    3. Добавьте сыр Пармезан, перемешайте на огне в течение одной минуты, затем добавьте немного тунца без жидкой части и подавайте к столу.