Паста с нежным песто, тунцом и Моцареллой

Ингредиенты

Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты на 4 порции
1,5 банки по 160 г тунца Rio Mare в оливковом масле
Любая короткая паста: 350 г
Моцарелла: 200 г
Помидор: 1
Оливковое масло extra virgin: 50 г
Базилик: 2 щепотки
Кедровые орехи: 1 столовая ложка
Пармезан: 30 г
Свежий сливочный сыр: 1 столовая ложка
Соль

Stampa Ricetta

Паста с нежным песто, тунцом и Моцареллой

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

О продукте
Приготовление:

    1. Доведите воду до кипения и посолите, в это время вымойте базилик и взбейте его с маслом, пармезаном, кедровыми орехами и сливочным сыром – получится песто.

    2. Порежьте мелкими кубиками моцареллу и помидор и смешайте их с тунцом

    3. Отварите пасту, слейте с нее воду и перемешайте с песто, затем сразу вмешайте моцареллу, помидор и тунец.

    4. Наслаждайтесь этим исконно итальянским рецептом в компании друзей!