Перец, фаршированный диким рисом и тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны:
1,5 банки (240 г) тунца Rio Mare в оливковом масле,
2 средних красных перца,
300 г дикого риса,
1 ст. л. маринованных каперсов,
1 пучок листьев мяты,
4 анчоуса, консервированных в масле,
1 зубчик чеснока,
Пучок зеленого лука,
1 апельсин

Stampa Ricetta

Перец, фаршированный диким рисом и тунцом

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

О продукте
Приготовление:

    1. Приготовьте дикий рис.

    2. Пока готовиться рис, приготовьте начинку: хорошо выжмите каперсы, слейте в оливковое масло от филе анчоусов и тунца Rio Mare. Крупно нарежьте каперсы, анчоусы, тунец, зеленый лук, чесноком и мяту. Сбрызните все ингредиенты апельсиновым соком.

    3. Разрежьте перцы пополам, удалите у нх стебель (хвостик) и семена, и затем погрузите их в кипящую воду на несколько минут до полуготовности.

    4. Слейте рис и дайте остывать.

    5. Смешайте рис с нарезанными ингредиентами, а затем наполните перцы начинкой. Посыпьте перцы тертой цедрой апельсина, а затем выпекайте их в течение нескольких минут в духовке.