Пьядина с Insalatissime Messicana и сыр Скуаквероне

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны:
2 банки (320 г) салата Rio Mare Insalatissime "по-мексикански",
250 г сыра Скуаквероне,
400 г муки,
плюс немного муки для посыпки стола,
60 г свиного жира,
Примерно 200 мл воды,
½ ч. л. соли,
120 г руколлы - 2 помидора,
Оливковое масло,
Соль и перец Чили по вкусу

Stampa Ricetta

Пьядина с Insalatissime Messicana и сыр Скуаквероне

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Салат Rio Mare Insalatissime по-мексикански

О продукте
Приготовление:

    1. Смешайте в миске муку и холодный жир, порезанный на куски, чтобы получилась грубая рассыпчатая смесь. Добавьте соль и половину воды и замесите тесто, постепенно добавляя оставшуюся воду: прекратите добавлять воду, как только вы получили мягкое тесто (в зависимости от качества муки, вам может потребоваться добавить немного меньше или немного больше муки). Сформируйте тесто в шар, накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте настояться.

    2. Порежьте помидоры кубиками, положите их в миску и приправьте маслом и острым перцем Чили по вкусу.

    3. После того, как тесто настоялось, разрежьте его на 4 части и сформируйте шарики. Слегка посыпьте стол мукой и раскатайте тесто скалкой до очень тонкого состояния. Вырежте кружочки, каждый из которых имеет толщину в несколько миллиметров.

    4. Готовьте пьядины одну за другой: в течение нескольких минут с каждой стороны поджарьте их в сковороде с антипригарным покрытием. Пьядины переворачивают, когда внизу и вокруг лепешки образовываются золотые пузырьки. Готовые пьядины должны оставаться горячими, складывайте их в теплую духовку, предварительно нагретую до 80°С.

    5. На каждую пьядину выложите слой сыра, сверху положити листья руколлы, помидоры и салат Insalatissime Rio Mare. Сложите пьядину пополам и сразу подавайте к столу.