Салат из тунца с лимоном

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны:
2 банки (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле,
200 г салата,
Неколько плодов белого редиса,
Лимон,
Пучок петрушки,
20 г поджаренного миндаля,
50г оливкового масла Extra virgin,
Соль и черный перец по вкусу

Stampa Ricetta

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

О продукте

Приготовление:

    1. Редис нарежте тонкими ломтиками, добавьте натертую кожуру лимона, сок ½ лимона, молотый перец, сбрызните маслом, добавьтеь мелко нарезанную петрушку, перемешайте и дайте настояться несколько минут.

    2. Выложите листья салата на тарелку, посолите и добавьте оставшееся оливковое масло и тунец, приправленный редис и измельченный миндаль.