Салат из тунца, фенхеля и авокадо

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны:
2 банки (320 г) тунца Rio Mare в собственном соку,
1 луковица фенхеля,
100г салатной кукурузы,
1 авокадо,
2 моркови,
40 г оливкового масла,
1 ст. л. лимонного сока,
Соль и перец по вкусу

Stampa Ricetta

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в собственном соку

О продукте

Приготовление:

    1. Очистите морковь и мелко нарежте. Удалите верхнюю и нижнюю часть луковицы фенхеля, нарежте фенхель тонкими ломтиками.

    2. Выложите все овощи на тарелку и добавьте масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

    3. Слейте тунец, нарежьте его на кусочки и добавьте его к овощам. Добавьте кукурузу и подавайте к столу.