Салат из тунца, фенхеля и авокадо

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны:
2 банки (320 г) тунца Rio Mare в собственном соку,
1 луковица фенхеля,
100 г салатной кукурузы,
1 авокадо,
2 моркови,
40 г оливкового масла,
1 ст. л. лимонного сока,
соль и перец по вкусу.

Stampa Ricetta

Салат из тунца, фенхеля и авокадо

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в собственном соку

О продукте
Приготовление:

    1. Очистите и измельчите морковь. Удалите верхнюю и нижнюю часть с луковицы фенхеля, нарежьте ее тонкими ломтиками.
    2. Выложите все овощи на тарелку, добавьте масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
    3. Слейте жидкость из банку с тунцом, нарежьте на кусочки, выложите к овощам. Добавьте кукурузу и подавайте к столу.