Салат Insalatissime с кукурузой и тунцом, руколлой, яблоками и сухарями

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны:
Руккола 100 г
1 красное яблоко,
2 банки (320 г) салата Insalatissime Rio Mare с кукурурзой и тунцом,
2 ломтика свежего хлеба,
Оливковое масло,
Соль и перец по вкусу

Stampa Ricetta

Салат Insalatissime с кукурузой и тунцом, руколлой, яблоками и сухарями

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Салат Rio Mare Insalatissime с кукурузой и тунцом

О продукте
Приготовление:

    1. Нарежьте хлеб кубиками, заправьте его маслом и перцем, а затем поместите в горячую сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте до золотистого цвета.

    2. Вымойте яблоки, разрежте их пополам, удалите сердцевину и стебель. Нарежте ломтиками, заправьте маслом и солью.

    3. Поместите в миску яблоки, рукколу и Rio Mare Insalatissime, хорошо перемешайте. Добавьте поджаренный хлеб и подавайте к столу.