Сэндвич с тунцом, помидорами и майонезом

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны:
4 коротких багетов,
2 банки (320 г) тунца Rio Mare в оливковом масле,
1 твердый помидор,
100 г майонеза,
Несколько листьев салата

Stampa Ricetta

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в подсолнечном масле

О продукте

Приготовление:

    1.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием.

    2. Разрежьте хлеб пополам и поджарьте его, чтобы он хорошо подрумянился.

    3. На нижнюю половину хлеба намазать большое количество майонеза, сверху выложить немного хорошо промытого и обсушеного салата, помидор нарезать тонкими ломтиками.

    4. Добавьте тунца без жидкой части, накройте получившийся бутерброд половиной хлеба и слегка надавите на него, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.