Сэндвич с тунцом, томатами и майонезом

Ингредиенты

Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты на 4 порции
4 хрустящих булочек типа багета
2 банки по 160 г тунца Rio Mare в оливковом масле
120 г майонеза
2 твердых помидора
несколько листов салата

Stampa Ricetta

Сэндвич с тунцом, томатами и майонезом

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в подсолнечном масле

О продукте
Приготовление:

    1. Разрежьте булочки пополам и подрумяньте на раскаленной сковороде-гриль или обычной сковороде срезом вниз. Нарежьте томаты ломтиками, листья салата порвите руками.

    2. Намажьте срезы булочек майонезом. Сверху выложите ломтики томатов, тунца (масло предварительно слейте) и листья салата.

    3. Соедините половинки булочек в виде сэндвича и подавайте.