Тонкий омлет с тунцом, зеленым луком и Моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны:
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле,
300 г моцареллы,
6 яиц,
2 ложки тертого сыра пармезан,
большой пучок петрушки,
2 пучка зеленого лука,
немного оливкового масла extra virgin,
соль и перец по вкусу

Stampa Ricetta

Тонкий омлет с тунцом, зеленым луком и Моцареллой

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

О продукте
Приготовление:

    1. Зеленый лук тонко порежьте и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием с небольшим количеством оливкового масла и щепоткой соли.

    2. Петрушку мелко порубите и переложите в чашку с очищенными яйцами, солью и перцем. Взбивайте массу в течение нескольких минут, пока она не вспенится, затем добавьте лук.

    3. Моцареллу нарежьте маленькими кубиками. Добавьте немного масла на сковороду и увеличьте огонь. Влейте смесь из яиц, убавьте огонь и помешивайте, пока яйца не затвердеют.

    4. Выложите моцареллу и тунец без жидкости на поверхность омлета, продолжайте готовить на небольшом огне. Заверните края омлета и сразу же подавайте – горячим, воздушным и золотистым.