Тунец с базиликом, зеленой фасолью и помидорами Черри

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны:
1 банка (160 г) консервированного тунца Rio Mare в оливковом масле,
300 г красных и желтых помидоров Черри,
300 г зеленой фасоли,
Пучок базилика,
1/2 зубчика чеснока,
1 ст. л. готового соуса песто,
50г оливкового масла extra virgin,
Соль по вкусу

Stampa Ricetta

Тунец с базиликом, зеленой фасолью и помидорами Черри

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

О продукте
Приготовление:

    1. Отварите фасоль в подсоленной воде, слейте и дайте остыть.

    2. Порежте помидоры, заправьте маслом, солью, измельченным чесноком и базиликом. Перемешайте и дайте настояться.

    3. Выложите фасоль на тарелку, добавьте тунец и смесь с помидорами.

    4. Добавьте несколько листьев базилика и масло, смешанными с соусом песто. Подавайте к столу с хрустящим хлебом.