Брускетта с консервированным тунцом

Брускетта с консервированным тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты на 1 персону

Состав:

2 ломтика цельнозернового хлеба
горсть помидоров черри
немного майонеза
несколько листьев рукколы
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле

Stampa Ricetta

Брускетта с консервированным тунцом

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Брускетта с консервированным тунцом
О продукте

Приготовление:

    1. Поджарьте хлеб в тостере, помидоры нарежьте на кусочки.
    2. Смажьте оба ломтика хлеба майонезом, накройте листьями рукколы.
    3. Украсьте кусочками тунца и помидорами.