Быстрый пирог с тунцом, томатами и рукколой

Быстрый пирог с тунцом, томатами и рукколой

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны

2 банки тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
300 г помидоров черри
40 г рукколы
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки тертого пармезана
200 мл сливок
4 яйца
оливковое масло
соль
перец

Stampa Ricetta

Быстрый пирог с тунцом, томатами и рукколой

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Быстрый пирог с тунцом, томатами и рукколой
О продукте

Приготовление:

    1. Порежьте помидоры черри пополам, помните тунец вилкой, порежьте рукколу, оставьте немного зелени для украшения. Прогрейте духовку до 200 градусов;
    2. Смажьте 4 емкости для выпечки маслом и присыпьте панировочными сухарями;
    3. Разделите помидоры и тунца на 4 части и поместите их в подготовленные емкости;
    4. Смешайте яйца, муку, сливки, яйца, сыр, соль и рукколу. Вылейте эту смесь в емкости для выпечки и выпекайте 20 минут. Подавайте блюдо горячим.