Быстрый пирог с тунцом, томатами и рукколой


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
2 банки тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
300 г помидоров черри
40 г рукколы
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки тертого пармезана
200 мл сливок
4 яйца
оливковое масло
соль
перец
2 банки тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
300 г помидоров черри
40 г рукколы
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки тертого пармезана
200 мл сливок
4 яйца
оливковое масло
соль
перец
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Порежьте помидоры черри пополам, помните тунец вилкой, порежьте рукколу, оставьте немного зелени для украшения. Прогрейте духовку до 200 градусов;
- Смажьте 4 емкости для выпечки маслом и присыпьте панировочными сухарями;
- Разделите помидоры и тунца на 4 части и поместите их в подготовленные емкости;
- Смешайте яйца, муку, сливки, яйца, сыр, соль и рукколу. Вылейте эту смесь в емкости для выпечки и выпекайте 20 минут. Подавайте блюдо горячим.