Цельнозерновые булочки с тунцом и яичным салатом

Цельнозерновые булочки с тунцом и яичным салатом

Ингредиенты

Ингредиенты на 2 персоны
Состав:

1 банка (160 г) тунца Rio Mare в собственном соку
2 цельнозерновые булочки для гамбургеров
2-3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. альбуминного творога или рикотты
1 ст. л. сметаны
соль по вкусу
1-2 ст. л. бальзамического уксуса
2 веточки петрушки
3 небольших вареных яйца

Stampa Ricetta

Цельнозерновые булочки с тунцом и яичным салатом

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в собственном соку

Цельнозерновые булочки с тунцом и яичным салатом
О продукте
Приготовление:

    1. Слегка смажьте булочки оливковым маслом и поставьте в разогретую до 160 °C духовку на 15-20 минут. Переворачивайте половинки во время выпекания, пока они не станут хрустящими с обеих сторон.
    2. Вареные яйца нарежьте на небольшие кусочки. Хорошо перемешайте творог, сметану, уксус, соль, измельченную зелень петрушки. Выложите яйца и тунца в соус, чтобы получился густой кремовый салат.
    3. Начините охлажденные хрустящие булочки тунцово-яичной смесью.