Цельнозерновые булочки с тунцом и яичным салатом


Ингредиенты
Ингредиенты на 2 персоны
Состав:
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в собственном соку
2 цельнозерновые булочки для гамбургеров
2-3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. альбуминного творога или рикотты
1 ст. л. сметаны
соль по вкусу
1-2 ст. л. бальзамического уксуса
2 веточки петрушки
3 небольших вареных яйца
Состав:
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в собственном соку
2 цельнозерновые булочки для гамбургеров
2-3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. альбуминного творога или рикотты
1 ст. л. сметаны
соль по вкусу
1-2 ст. л. бальзамического уксуса
2 веточки петрушки
3 небольших вареных яйца
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Слегка смажьте булочки оливковым маслом и поставьте в разогретую до 160 °C духовку на 15-20 минут. Переворачивайте половинки во время выпекания, пока они не станут хрустящими с обеих сторон.
- Вареные яйца нарежьте на небольшие кусочки. Хорошо перемешайте творог, сметану, уксус, соль, измельченную зелень петрушки. Выложите яйца и тунца в соус, чтобы получился густой кремовый салат.
- Начините охлажденные хрустящие булочки тунцово-яичной смесью.