Цельнозерновые хлебцы-пиццы с тунцом по-мексикански

Цельнозерновые хлебцы-пиццы с тунцом по-мексикански

Ингредиенты

Ингредиенты на на 8-10 булочек:
Состав:

Для теста:
400 г цельнозерновой полбяной муки
300 г белой полбяной муки
300 мл воды
2 пакетика сухих дрожжей
1 ч. л. соли без горки

Остальные ингредиенты:
4-5 банок (по 160 г) Rio Mare Insalatissime «по-мексикански»
2-3 горсти тертого сыра Моцарелла

Stampa Ricetta

Цельнозерновые хлебцы-пиццы с тунцом по-мексикански

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Салат Rio Mare Insalatissime по-мексикански

Цельнозерновые хлебцы-пиццы с тунцом по-мексикански
О продукте
Приготовление:

    1. Соедините 2 вида муки, дрожжи и соль, залейте горячей водой. Замесите тесто, накройте крышкой и дайте подняться в течение 30-60 минут.
    2. Разделите тесто на 8-10 частей (в зависимости от размера булочек). Из каждого куска сформируйте отдельную заготовку для хлебца в виде прямоугольника. Начините нижнюю половину сыром и салатом с тунцом «по-мексикански».
    3. Заверните края по направлению к центру и скатайте тесто рулетиками. Выложите хлебцы на бумагу для выпечки, дайте им подняться в течение 20 минут.
    4. Выпекайте булочки в духовке от 15 до 18 минут при температуре 220 °C.