Цельнозерновые хлебцы-пиццы с тунцом по-мексикански


Ингредиенты
Ингредиенты на на 8-10 булочек:
Состав:
Для теста:
400 г цельнозерновой полбяной муки
300 г белой полбяной муки
300 мл воды
2 пакетика сухих дрожжей
1 ч. л. соли без горки
Остальные ингредиенты:
4-5 банок (по 160 г) Rio Mare Insalatissime «по-мексикански»
2-3 горсти тертого сыра Моцарелла
Состав:
Для теста:
400 г цельнозерновой полбяной муки
300 г белой полбяной муки
300 мл воды
2 пакетика сухих дрожжей
1 ч. л. соли без горки
Остальные ингредиенты:
4-5 банок (по 160 г) Rio Mare Insalatissime «по-мексикански»
2-3 горсти тертого сыра Моцарелла
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Соедините 2 вида муки, дрожжи и соль, залейте горячей водой. Замесите тесто, накройте крышкой и дайте подняться в течение 30-60 минут.
- Разделите тесто на 8-10 частей (в зависимости от размера булочек). Из каждого куска сформируйте отдельную заготовку для хлебца в виде прямоугольника. Начините нижнюю половину сыром и салатом с тунцом «по-мексикански».
- Заверните края по направлению к центру и скатайте тесто рулетиками. Выложите хлебцы на бумагу для выпечки, дайте им подняться в течение 20 минут.
- Выпекайте булочки в духовке от 15 до 18 минут при температуре 220 °C.