Дикий рис с авокадо по-мексикански


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны:
200 г дикого риса,
1 авокадо,
1 помидор,
2 банки (320 г) Rio Mare Insalatissime «по-мексикански»,
40 г оливкового масла,
соль по вкусу.
200 г дикого риса,
1 авокадо,
1 помидор,
2 банки (320 г) Rio Mare Insalatissime «по-мексикански»,
40 г оливкового масла,
соль по вкусу.
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Отварите рис в подсоленной воде. После приготовления промойте его холодной водой и аккуратно слейте жидкость.
- Нарежьте помидор мелкими кубиками, добавьте к рису, заправьте небольшим количеством масла.
- Очистите авокадо, нарежьте его маленькими кусочками. Приправьте небольшим количеством соли и масла, выложите к рису.
- Добавьте салат Rio Mare Insalatissime по-мексикански, аккуратно перемешайте все ингредиенты. Подавайте к столу.