Дикий рис с авокадо по-мексикански

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны:
200 г дикого риса,
1 авокадо,
1 помидор,
2 банки (320 г) Rio Mare Insalatissime «по-мексикански»,
40 г оливкового масла,
соль по вкусу.

Stampa Ricetta

Дикий рис с авокадо по-мексикански

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Салат Rio Mare Insalatissime по-мексикански

Дикий рис с авокадо по-мексикански
О продукте
Приготовление:

    1. Отварите рис в подсоленной воде. После приготовления промойте его холодной водой и аккуратно слейте жидкость.
    2. Нарежьте помидор мелкими кубиками, добавьте к рису, заправьте небольшим количеством масла.
    3. Очистите авокадо, нарежьте его маленькими кусочками. Приправьте небольшим количеством соли и масла, выложите к рису.
    4. Добавьте салат Rio Mare Insalatissime по-мексикански, аккуратно перемешайте все ингредиенты. Подавайте к столу.