Фокачча с тунцом, помидором и сыром

Фокачча с тунцом, помидором и сыром

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны

500 г готового теста для фокаччи
1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
200 г помидоров
400 г сыра Страчателла
2 столовые ложки кедровых орехов
пучок петрушки
оливковое масло
соль и перец по вкусу

Stampa Ricetta

Фокачча с тунцом, помидором и сыром

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Фокачча с тунцом, помидором и сыром
О продукте
Приготовление:

    1. Разогрейте духовку до 210 градусов, порежьте сыр;
    2. Раскатайте тесто в специальной форме, проткните вилкой в нескольких местах и смажьте маслом;
    3. Выпекайте около 20 минут в хорошо прогретой духовке. В это время на сковородке обжарьте кедровые орешки;
    4. Порежьте помидоры на четвертинки, заправьте их солью, перцем и оливковым маслом, добавьте кедровые орешки и порезанную петрушку.
    5. Выньте фокаччу из духовки, разложите тунец на лепешку, сверху выложите помидоры в заправке.