Фокачча с тунцом, помидором и сыром


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
500 г готового теста для фокаччи
1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
200 г помидоров
400 г сыра Страчателла
2 столовые ложки кедровых орехов
пучок петрушки
оливковое масло
соль и перец по вкусу
500 г готового теста для фокаччи
1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
200 г помидоров
400 г сыра Страчателла
2 столовые ложки кедровых орехов
пучок петрушки
оливковое масло
соль и перец по вкусу
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Разогрейте духовку до 210 градусов, порежьте сыр;
- Раскатайте тесто в специальной форме, проткните вилкой в нескольких местах и смажьте маслом;
- Выпекайте около 20 минут в хорошо прогретой духовке. В это время на сковородке обжарьте кедровые орешки;
- Порежьте помидоры на четвертинки, заправьте их солью, перцем и оливковым маслом, добавьте кедровые орешки и порезанную петрушку.
- Выньте фокаччу из духовки, разложите тунец на лепешку, сверху выложите помидоры в заправке.