Горох и тунец с ароматным рисом


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
Состав:
4 банки тунца (по 160 г) тунца Rio Mare в собственном соку
300 г длиннозерного риса
1 маленькая красная луковица
2 ст. л. семян кунжута
1 пакетик шафрана
40 мл оливкового масла
соль
Состав:
4 банки тунца (по 160 г) тунца Rio Mare в собственном соку
300 г длиннозерного риса
1 маленькая красная луковица
2 ст. л. семян кунжута
1 пакетик шафрана
40 мл оливкового масла
соль
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Доведите до кипения 1 литр подсоленной воды. Засыпьте рис и пакетик шафрана. Процедите рис, когда он будет готов (примерно 12 минут).
- Лук мелко нарежьте, обжарьте на небольшой сковороде с маслом и кунжутом до золотисто-коричневого цвета.
- Посыпьте рис смесью из жареного лука и кунжута, добавьте на тарелку тунец Rio Mare и вареный горошек. Подавайте сразу.