Хлебец из тунца с нежным зеленым соусом


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
2 банки (по 160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
3 картофелины
2 ст. л. тертого пармезана
2 яйца
пучок петрушки
3 филе анчоусов
1 ст. л. каперсов
125 г цельного йогурта
30 г оливкового масла первого отжима
пучок зеленого салата
соль
2 банки (по 160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
3 картофелины
2 ст. л. тертого пармезана
2 яйца
пучок петрушки
3 филе анчоусов
1 ст. л. каперсов
125 г цельного йогурта
30 г оливкового масла первого отжима
пучок зеленого салата
соль
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Сварите, очистите и разомните картофель. Добавьте в миску 1 яйцо, пармезан и хорошо сцеженный тунец.
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Тунца разомните вилкой, смешайте ингредиенты до однородной консистенции и поместите в духовку.
- Пока хлебец выпекается, сварите второе яйцо, соедините его в блендере с петрушкой, анчоусами, каперсами, маслом и щепоткой соли. Добавьте йогурт и хорошо перемешайте, чтобы получить вкусный, нежный соус.
- Дайте хлебцу остыть, нарежьте ломтиками. Подавайте на подушке из салата, добавив столовую ложку приготовленного соуса.