Хлебец из тунца с нежным зеленым соусом

Хлебец из тунца с нежным зеленым соусом

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны
2 банки (по 160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
3 картофелины
2 ст. л. тертого пармезана
2 яйца
пучок петрушки
3 филе анчоусов
1 ст. л. каперсов
125 г цельного йогурта
30 г оливкового масла первого отжима
пучок зеленого салата
соль

Stampa Ricetta

Хлебец из тунца с нежным зеленым соусом

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Хлебец из тунца с нежным зеленым соусом
О продукте

Приготовление:

    1. Сварите, очистите и разомните картофель. Добавьте в миску 1 яйцо, пармезан и хорошо сцеженный тунец.
    2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Тунца разомните вилкой, смешайте ингредиенты до однородной консистенции и поместите в духовку.
    3. Пока хлебец выпекается, сварите второе яйцо, соедините его в блендере с петрушкой, анчоусами, каперсами, маслом и щепоткой соли. Добавьте йогурт и хорошо перемешайте, чтобы получить вкусный, нежный соус.
    4. Дайте хлебцу остыть, нарежьте ломтиками. Подавайте на подушке из салата, добавив столовую ложку приготовленного соуса.