Картофельный салат с тунцом и бальзамическим уксусом

Картофельный салат с тунцом и бальзамическим уксусом

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны
Состав:

3 картофелины
1 небольшая головка цветной капусты
2 банки (по 160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
1 л овощного бульона
несколько капель бальзамического уксуса
оливковое масло

Stampa Ricetta

Картофельный салат с тунцом и бальзамическим уксусом

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Картофельный салат с тунцом и бальзамическим уксусом
О продукте
Приготовление:

    1. Картофель очистите и нарежьте, цветную капусту разделите на мелкие соцветия, бульон вскипятите и варите в нем овощи 20 минут. Слейте жидкость, промойте овощи холодной водой и дайте ей стечь.
    2. Сбрызните овощи небольшим количеством оливкового масла, выложите хорошо процеженные кусочки тунца, добавьте немного бальзамического уксуса и сразу подавайте.
    Совет по сервировке: Подавайте с пастой, легким томатным соусом и кусочками фруктов, чтобы получить здоровое и нетяжёлое блюдо.