Картофельный салат с тунцом и бальзамическим уксусом


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
Состав:
3 картофелины
1 небольшая головка цветной капусты
2 банки (по 160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
1 л овощного бульона
несколько капель бальзамического уксуса
оливковое масло
Состав:
3 картофелины
1 небольшая головка цветной капусты
2 банки (по 160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
1 л овощного бульона
несколько капель бальзамического уксуса
оливковое масло
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Картофель очистите и нарежьте, цветную капусту разделите на мелкие соцветия, бульон вскипятите и варите в нем овощи 20 минут. Слейте жидкость, промойте овощи холодной водой и дайте ей стечь.
- Сбрызните овощи небольшим количеством оливкового масла, выложите хорошо процеженные кусочки тунца, добавьте немного бальзамического уксуса и сразу подавайте.