Киш с тунцом


Ингредиенты
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты на 4 порции
• 1 упаковка готового слоеного тесто, раскатанного в круг
• 1 банка 160 г тунца Rio Mare в оливковом масле
• 150 г тертого сыра эмменталь
• 40 г тертого сыра пармезан
• 100 мл свежих сливок
• 3 яйца
• 1 веточка петрушки
Ингредиенты на 4 порции
• 1 упаковка готового слоеного тесто, раскатанного в круг
• 1 банка 160 г тунца Rio Mare в оливковом масле
• 150 г тертого сыра эмменталь
• 40 г тертого сыра пармезан
• 100 мл свежих сливок
• 3 яйца
• 1 веточка петрушки
Stampa Ricetta

Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200° C; выстелите форму для выпечки диаметром 24 см алюминиевой фольгой. Осторожно выложите круг теста в форму. Прижмите тесто к стенкам и наколите основу вилкой. Выпекайте около 15 минут: тесто должно подсохнуть, но не зарумяниться.
2. Разбейте яйца в миску, влейте туда же сливки и тщательно взбейте венчиком. Слейте с тунца масло, разделите на кусочки и добавьте его к яичной смеси вместе с сырами и порубленной петрушкой. Снова взбейте и вылейте смесь на полуготовую основу. Верните форму с пирогом в духовку и выпекайте, пока поверхность не станет воздушной и золотистой. Киш едят в горячем виде или охлажденным до комнатной температуры.