Салат с консервированным тунцом, красным луком и яйцом

Ингредиенты

2 банки тунца Rio Mare в оливковом масле, 160 г
4 яйца
1 небольшой стебель сельдерея
1 красная луковица
2 маринованных каперса на веточках
20 мл оливкового масла
соль

Stampa Ricetta

Салат с консервированным тунцом, красным луком и яйцом

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Салат с консервированным тунцом, красным луком и яйцом
О продукте
Приготовление:

    1. Порежьте лук тонкими кольцами и положите в подсоленную воду. Сварите яйца вкрутую.

    2. Порежьте сельдерей на тонкие ломтики и смешайте вместе с каперсами, маслом и щепоткой соли, добавьте лук, порезанные яйца и тунца.

    3. Все тщательно перемешайте, приправьте молотым перцем и подавайте на стол.