Салат с консервированным тунцом, красным луком и яйцом


Ингредиенты
2 банки тунца Rio Mare в оливковом масле, 160 г
4 яйца
1 небольшой стебель сельдерея
1 красная луковица
2 маринованных каперса на веточках
20 мл оливкового масла
соль
4 яйца
1 небольшой стебель сельдерея
1 красная луковица
2 маринованных каперса на веточках
20 мл оливкового масла
соль
Stampa Ricetta

Приготовление:
1. Порежьте лук тонкими кольцами и положите в подсоленную воду. Сварите яйца вкрутую.
2. Порежьте сельдерей на тонкие ломтики и смешайте вместе с каперсами, маслом и щепоткой соли, добавьте лук, порезанные яйца и тунца.
3. Все тщательно перемешайте, приправьте молотым перцем и подавайте на стол.