Корзинки с тунцом и авокадо по-мексикански


Ингредиенты
Ингредиенты на 2 персоны
Состав:
1 банка тунца (160 г) Rio Mare в собственном соку
3 ст. л. кукурузы
половина небольшого красного перца
2 авокадо
4-5 ст. л. вареной красной фасоли
5-6 ст. л. лимонного сока
соль и перец по вкусу
2 ч. л. сметаны
веточка петрушки
Состав:
1 банка тунца (160 г) Rio Mare в собственном соку
3 ст. л. кукурузы
половина небольшого красного перца
2 авокадо
4-5 ст. л. вареной красной фасоли
5-6 ст. л. лимонного сока
соль и перец по вкусу
2 ч. л. сметаны
веточка петрушки
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Перец мелко нарежьте. Очистите авокадо, разомните мякоть вилкой. Выложите в миску авокадо, перец, кукурузу, тунец и фасоль.
- Посолите, поперчите, полейте лимонным соком, посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Смешайте ингредиенты и наполните массой пустые половинки авокадо. Добавьте сверху по чайной ложке сметаны и сразу подавайте.