Корзинки с тунцом и авокадо по-мексикански

Корзинки с тунцом и авокадо по-мексикански

Ингредиенты

Ингредиенты на 2 персоны
Состав:

1 банка тунца (160 г) Rio Mare в собственном соку
3 ст. л. кукурузы
половина небольшого красного перца
2 авокадо
4-5 ст. л. вареной красной фасоли
5-6 ст. л. лимонного сока
соль и перец по вкусу
2 ч. л. сметаны
веточка петрушки

Stampa Ricetta

Корзинки с тунцом и авокадо по-мексикански

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в собственном соку

Корзинки с тунцом и авокадо по-мексикански
О продукте
Приготовление:

    1. Перец мелко нарежьте. Очистите авокадо, разомните мякоть вилкой. Выложите в миску авокадо, перец, кукурузу, тунец и фасоль.
    2. Посолите, поперчите, полейте лимонным соком, посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Смешайте ингредиенты и наполните массой пустые половинки авокадо. Добавьте сверху по чайной ложке сметаны и сразу подавайте.
    Приятного аппетита!