Кошачья мордочка из тунцовых фрикаделек


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
Состав:
2 банки (по 160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
150 г сладкого замороженного горошка
½ луковицы
200 г творога
2 ст. л. тертого пармезана
1 яйцо
панировочные сухари
1 ст. л. оливкового масла первого отжима
масло для жарки
соль
Состав:
2 банки (по 160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
150 г сладкого замороженного горошка
½ луковицы
200 г творога
2 ст. л. тертого пармезана
1 яйцо
панировочные сухари
1 ст. л. оливкового масла первого отжима
масло для жарки
соль
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Обжарьте нарезанный лук в оливковом масле в течение 2 минут, добавьте горошек, слегка посолите, влейте несколько ложек воды, готовьте 10 минут на слабом огне при закрытой крышке.
- В отдельной емкости соедините сцеженный тунец, тертый пармезан, яйцо и творог. Когда ингредиенты хорошо перемешаются, добавьте тушеный горошек.
- Из полученной массы сделайте небольшие фрикадельки, обваляйте их в панировочных сухарях, обжарьте в достаточном количестве горячего масла. Украсьте тарелки кетчупом, нарисовав контур кошачьей головы и поместив в нее фрикадельки. Отлично!