Кошачья мордочка из тунцовых фрикаделек

Кошачья мордочка из тунцовых фрикаделек

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны
Состав:

2 банки (по 160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
150 г сладкого замороженного горошка
½ луковицы
200 г творога
2 ст. л. тертого пармезана
1 яйцо
панировочные сухари
1 ст. л. оливкового масла первого отжима
масло для жарки
соль

Stampa Ricetta

Кошачья мордочка из тунцовых фрикаделек

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Кошачья мордочка из тунцовых фрикаделек
О продукте

Приготовление:

    1. Обжарьте нарезанный лук в оливковом масле в течение 2 минут, добавьте горошек, слегка посолите, влейте несколько ложек воды, готовьте 10 минут на слабом огне при закрытой крышке.
    2. В отдельной емкости соедините сцеженный тунец, тертый пармезан, яйцо и творог. Когда ингредиенты хорошо перемешаются, добавьте тушеный горошек.
    3. Из полученной массы сделайте небольшие фрикадельки, обваляйте их в панировочных сухарях, обжарьте в достаточном количестве горячего масла. Украсьте тарелки кетчупом, нарисовав контур кошачьей головы и поместив в нее фрикадельки. Отлично!