Цветной салат с тунцом


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
Состав:
1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
Отварная зеленая спаржа
3 небольших свеклы
100 г сыра фета
Горсть грецких орехов
200 г смеси разных салатов
Для соуса: 20 г оливкового масла, немного лимонного сока, соль, перец, специи
Состав:
1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
Отварная зеленая спаржа
3 небольших свеклы
100 г сыра фета
Горсть грецких орехов
200 г смеси разных салатов
Для соуса: 20 г оливкового масла, немного лимонного сока, соль, перец, специи
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Запеките свеклу в фольге в духовке, при температуре 180 градусов – 1 час, достаньте, остудите и посолите;
- Спаржу отварите, остудите и мелко порежьте;
- Овощи в миске смешайте с листьями салата, поджаренными орехами и тунцом;
- Смешайте все ингредиенты соуса – оливковое масло, добавьте сыр фета. Блюдо готово.