Цветной салат с тунцом

Цветной салат с тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны

Состав:

1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
Отварная зеленая спаржа
3 небольших свеклы
100 г сыра фета
Горсть грецких орехов
200 г смеси разных салатов
Для соуса: 20 г оливкового масла, немного лимонного сока, соль, перец, специи

Stampa Ricetta

Цветной салат с тунцом

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Цветной салат с тунцом
О продукте
Приготовление:

    1. Запеките свеклу в фольге в духовке, при температуре 180 градусов – 1 час, достаньте, остудите и посолите;
    2. Спаржу отварите, остудите и мелко порежьте;
    3. Овощи в миске смешайте с листьями салата, поджаренными орехами и тунцом;
    4. Смешайте все ингредиенты соуса – оливковое масло, добавьте сыр фета. Блюдо готово.