Крок Мадам с консервированным тунцом


Ингредиенты
Ингредиенты на 2 персоны
4 ломтика хлеба
0,75 банки тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
70 г тертого сыра
2 яйца
для соуса бешамель: столовая ложка сливочного масла, столовая ложка муки, 180 г молока, соль, перец, мускатный орех
4 ломтика хлеба
0,75 банки тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
70 г тертого сыра
2 яйца
для соуса бешамель: столовая ложка сливочного масла, столовая ложка муки, 180 г молока, соль, перец, мускатный орех
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Приготовьте бешамель. Для этого в кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку, все смешайте, налейте тонкой струйкой молоко, все перемешайте, чтобы исключить образование комочков. После того, как соус загустеет и закипит, добавьте соль, перец и мускатный орех.
- Разложите тунца и сыр на 2 ломтиках хлеба, закройте сверху другими 2 кусочками, залить сверху соусом бешамель, выпекать, пока сыр не расплавится. Затем вылить на каждый бутерброд яйцо и выпекать еще буквально 30 секунд.