Легкий весенний суп с тунцом

Легкий весенний суп с тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты на 2 персоны
Состав:

1 банка тунца (160 г) Rio Mare в собственном соку
200 г вареной белой фасоли
½ красной луковицы
2-3 листа китайской капусты
100 г китайской яичной лапши
600-800 мл супового бульона
соль по вкусу
щепотка сахара
1 острый перец
1 пучок зеленого лука

Stampa Ricetta

Легкий весенний суп с тунцом

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в собственном соку

Легкий весенний суп с тунцом
О продукте
Приготовление:

    1. Красный лук разделите пополам, нарежьте тонкими кольцами. Положите лапшу вариться в подсоленную горячую воду на 5 минут. Дайте закипеть.
    2. Добавьте соль по вкусу. В миску выложите мелко нарезанную капусту, белую фасоль, тунец, лапшу, красный лук, измельченный острый перец и зеленый лук. Перед подачей залейте горячим бульоном.
    Комментарий шеф-повара: Если вы поклонник азиатской кухни, легкий весенний суп наверняка вас не разочарует.

С приходом весны переходим к диетическим рецептам. Питаемся правильно, но обязательно вкусно! Например, суп из тунца в собственном соку может стать одним из любимых блюд в вашем полезно-вкусном рационе.

Легкий весенний суп особенно понравится поклонникам азиатской кухни. Ароматный, пряный, вкусный, но в то же время максимально простой и богатый витаминами.

В составе: традиционная китайская лапша, бульон, капуста, белая фасоль, консервированный тунец и всего несколько других ингредиентов, завершающих вкусовую палитру блюда. Из консервированного тунца в собственном соку получается идеальная основа для наваристой консистенции, а остальные продукты в составе дополняют кулинарную формулу.

Всего в несколько шагов вы приготовите настоящее азиатское блюдо, а кухня наполнится невероятным ароматом! Суп из консервов тунца в собственном соку – то, что нужно для весенней разгрузки в лучших традициях востока. Приятного аппетита!