Мини-пирог с тунцом и картофельным кремом


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
250 г песочного теста
3 крупных картофелины
болгарский перец
филе 4 анчоусов
пучок петрушки
1 лимон
тертый сыр пармиджано-реджано (или любой твердый сыр)
оливковое масло, соль, перец
1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
250 г песочного теста
3 крупных картофелины
болгарский перец
филе 4 анчоусов
пучок петрушки
1 лимон
тертый сыр пармиджано-реджано (или любой твердый сыр)
оливковое масло, соль, перец
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Очистите перец от кожуры и порежьте ножом, смешайте с филе анчоуса;
- Отварите картофель и помните его. Смешайте в миске картошку, масло, сыр, петрушку, лимонную цедру, соль и перец.
- Разделите тесто на 4 части и раскатать его в круглой форме. На каждый мини-пирог выложить перец, тунец, сверху прикройте картофельным пюре;
- Выпекайте пироги у разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут.