Мини-пирог с тунцом и картофельным кремом

Мини-пирог с тунцом и картофельным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны

1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
250 г песочного теста
3 крупных картофелины
болгарский перец
филе 4 анчоусов
пучок петрушки
1 лимон
тертый сыр пармиджано-реджано (или любой твердый сыр)
оливковое масло, соль, перец

Stampa Ricetta

Мини-пирог с тунцом и картофельным кремом

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Мини-пирог с тунцом и картофельным кремом
О продукте
Приготовление:

    1. Очистите перец от кожуры и порежьте ножом, смешайте с филе анчоуса;
    2. Отварите картофель и помните его. Смешайте в миске картошку, масло, сыр, петрушку, лимонную цедру, соль и перец.
    3. Разделите тесто на 4 части и раскатать его в круглой форме. На каждый мини-пирог выложить перец, тунец, сверху прикройте картофельным пюре;
    4. Выпекайте пироги у разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут.
    Мини-пирог можно подавать в качестве самостоятельного блюда, а также можно сочетать с салатом.