Морковный крем с миндалем и тунцом, сервированный в стаканах

Морковный крем с миндалем и тунцом, сервированный в стаканах

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны
2 банки (по 160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
8 ломтиков цельнозернового хлеба
4 моркови
1 лук-порей
30 шт. миндаля
1 небольшой корень имбиря
пучок свежей мяты
щепотка соли
4 ст. л. оливкового масла первого отжима
свежемолотый черный перец

Stampa Ricetta

Морковный крем с миндалем и тунцом, сервированный в стаканах

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Морковный крем с миндалем и тунцом, сервированный в стаканах
О продукте

Приготовление:

    1. Хлеб нарежьте кубиками и подсушите; на сковороде обжарьте измельченный миндаль. В кастрюле со слегка подсоленной водой (для ускорения процесса) отварите морковь и крупно нарезанный лук-порей.
    2. Готовые овощи с помощью блендера соедините с тертым имбирем, оливковым маслом и свежемолотым черным перцем. Взбивайте, пока смесь не станет гладкой и не достигнет кремовой текстуры.
    3. Наполните порционные стаканы свежеприготовленным морковным кремом, сверху выложите поджаренные хлебные ломтики, миндаль, несколько веточек свежей мяты и сцеженные кусочки тунца.