Огуречные роллы с тунцом


Ингредиенты
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты на 4 порции
• 1,5 банки по 160 г тунца Rio Mare в оливковом масле
• 100 г греческого йогурта
• 2 огурца
• оливковое масло extra virgin
• соль и перец по вкусу
Ингредиенты на 4 порции
• 1,5 банки по 160 г тунца Rio Mare в оливковом масле
• 100 г греческого йогурта
• 2 огурца
• оливковое масло extra virgin
• соль и перец по вкусу
Stampa Ricetta

Приготовление:
1. С помощью шинковки-мандолины порежьте огурцы длинными, тонкими, одинаковыми полосками. Подсолите полоски огурца и оставьте их подсохнуть на несколько минут. Промокните бумажным полотенцем.
2. Тем временем тщательно слейте масло с тунца и разделите его на кусочки.
3. Смажьте каждую огуречную полоску йогуртом, сверху выложите кусочек тунца, сверните рулетом и закрепите зубочисткой.
4. Выложите роллы на блюдо, сверху посыпьте черным перцем и сбрызните оливковым маслом.
5. Блюдо хорошо сочетается с салатом из помидоров