Овощной бурек из слоеного теста с тунцом и йогуртом


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
Состав:
1 упаковка слоеного теста
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
3 ст. л. кукурузы
3 ст. л. мелко нарезанного красного перца
3 ст. л. мелко нарезанных соленых огурцов
3 ст. л. тертой моцареллы
1 йогурт
Состав:
1 упаковка слоеного теста
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
3 ст. л. кукурузы
3 ст. л. мелко нарезанного красного перца
3 ст. л. мелко нарезанных соленых огурцов
3 ст. л. тертой моцареллы
1 йогурт
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Слоеное тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 3-4 мм, разрежьте на 4 части. На каждую порцию выложите тертую моцареллу, тунец, перец, соленые огурцы и кукурузу. Скатайте в рулеты, выложите на противень в виде гнезда.
- Выпекайте бурек 20-25 минут в разогретой духовке при 200 °C до золотистого цвета. Дайте немного остыть, разрежьте на четвертинки.
- Подавайте с йогуртом.