Паста маккерони с тунцом и брокколи


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны:
350 г пасты маккерони,
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле,
500 г брокколи,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
30 мл оливкового масла,
30 г тертого сыра пармезан,
1 перец чили,
соль по вкусу
350 г пасты маккерони,
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле,
500 г брокколи,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
30 мл оливкового масла,
30 г тертого сыра пармезан,
1 перец чили,
соль по вкусу
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Разделите брокколи на мелкие соцветия, стебель нарежьте кубиками. Измельчите лук, чеснок и перец чили, обжарьте их в большой кастрюле с небольшим количеством масла.
- Сварите макккерони и брокколи в большом количестве кипящей подсоленной воды, сцедите жидкость. Выложите их в кастрюлю с обжаренной смесью, долив немного воды из пасты.
- Добавьте сыр пармезан, подержите блюдо на огне в течение одной минуты, постоянно помешивая. Добавьте немного тунца без жидкой части и подавайте к столу.