Паста Мезземанике с тунцом и миндальным соусом песто


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
400 г пасты Мезземанике
1 апельсин
1 лимон
150 г очищенного миндаля
половина зубчика чеснока
1 пучок базилика
1 пучок майорана и тимьяна
оливковое масло первого отжима
морская соль
черный перец
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
400 г пасты Мезземанике
1 апельсин
1 лимон
150 г очищенного миндаля
половина зубчика чеснока
1 пучок базилика
1 пучок майорана и тимьяна
оливковое масло первого отжима
морская соль
черный перец
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Поставьте макароны вариться в подсоленной горячей воде. Пока готовится паста, сделайте соуспесто. Соедините миндаль, сок и кожуру цитрусовых, зелень, чеснок и ложку оливкового масла, взбейте электрическим миксером до получения кремовой текстуры.
- Добавьте в песто соль и перец, приправьте соусом сцеженную пасту «аль денте». Хорошо перемешайте блюдо и дайте ему немного остыть. Аккуратно добавьте в пасту тунца.