Паста с нежным песто, тунцом и Моцареллой


Ингредиенты
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты на 4 порции:
1,5 банки (240 г) тунца Rio Mare в оливковом масле,
350 г любой короткой пасты,
200 г моцареллы,
1 помидор,
50 г оливкового масла extra virgin,
2 щепотки базилика,
1 ст. л. кедровых орехов,
30 г пармезана,
1 ст. л. свежего сливочного сыра,
соль
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Доведите воду до кипения и посолите. Вымойте базилик, взбейте его в блендере с маслом, пармезаном, кедровыми орехами и сливочным сыром – получится соус песто.
- Нарежьте моцареллу и помидор мелкими кубиками, смешайте с тунцом.
- Отварите пасту, слейте с нее воду, перемешайте с песто. Сразу добавьте моцареллу, помидор и тунец.
- Наслаждайтесь аутентичным итальянским блюдом в компании друзей!