Паста с тунцом, красным луком и розмарином

Паста с тунцом, красным луком и розмарином

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны
Состав:

350 г пенне или другой короткой пасты
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
2 красных луковицы
2 маленькие веточки розмарина
30 г оливкового масла первого отжима
100 мл белого вина
соль
свежемолотый перец

Stampa Ricetta

Паста с тунцом, красным луком и розмарином

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Паста с тунцом, красным луком и розмарином
О продукте
Приготовление:

    1. Наполните большую кастрюлю водой, доведите до кипения, посолите. Засыпьте макароны и варите до готовности.
    2. Лук нарежьте толстыми ломтиками, обжарьте на сковороде с маслом. Влейте вино и варите, пока не испарится. Добавьте нарезанный розмарин и щепотку соли. Тушите все на среднем огне, постоянно помешивая, пока лук не размягчится. Уберите сковородку с плиты и добавьте в нее тунца, предварительно удалив масло.
    3. Слейте воду с макарон, засыпьте их в смесь. Приправьте блюдо свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
    Совет шеф-повара: Посыпьте макароны тертым сыром Пармезан.