Пельмени с тунцом под тыквенным соусом


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
Состав:
300 г мягкого белого хлеба
1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
1 луковица
80 г муки
3 яйца
40 г тертого сыра
200 мл молока
250 г мякоти тыквы
300 мл овощного бульона
Петрушка
Зеленый лук
40 г масла
Соль
Специи
Состав:
300 г мягкого белого хлеба
1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
1 луковица
80 г муки
3 яйца
40 г тертого сыра
200 мл молока
250 г мякоти тыквы
300 мл овощного бульона
Петрушка
Зеленый лук
40 г масла
Соль
Специи
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Обжарить лук на слабом огне в кастрюле, чтобы он приобрел немного коричневатый оттенок, половину выложить в глубокую миску;
- В оставшийся лук добавить овощной бульон, порезанную мелкими кусочками тыкву, любимые специи и варить еще 25 минут, после взбить блендером до состояния гладкого соуса;
- Порежьте белый хлеб на небольшие кусочки, отправьте его к луку, добавьте взбитые предварительно яйца, молоко, петрушку, соль и муку. Перемешайте до однородности;
- Тунец помять вилкой и смешать с сыром;
- Доведите воду до кипения и подсолите;
- Берите шарики теста, аккуратно кладите внутрь смесь сыра и тунцом и закрывайте так, чтобы начинка не вывалилась;
- Шарики кладите в кипящую подсоленую воду и варите около 10 минут. Разложите полученные пельмени по тарелкам, полейте соусом из тыквы, посыпьте зеленым луком и тертым сыром.