Пицца с тунцом, помидорами черри, оливками и цедрой лимона

Ингредиенты

500 г готового теста для пиццы
1 банка Тунца Rio Mare в оливковом масле, 160 г
200 г помидоров черри
300 г моцареллы
1 столовая ложка оливок без косточек
2 чайные ложки зерновой горчицы
тертая цедра одного лимона
веточка базилика
оливковое масло
соль

Stampa Ricetta

Пицца с тунцом, помидорами черри, оливками и цедрой лимона

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Пицца с тунцом, помидорами черри, оливками и цедрой лимона
О продукте
Приготовление:

    1. Нагрейте духовку до 210 °C, нарежьте моцареллу кубиками.

    2. Смажьте противень для пиццы, положите тесто сверху, прижимая его кончиками пальцев. Смажьте тесто небольшим количеством масла.

    3. Разрежьте помидоры на четвертинки, приправьте их маслом, щепоткой соли и горчицей. Добавьте оливки, кубики моцареллы, хорошо перемешайте и разложите по пицце.

    4. Поставьте пиццу в горячую духовку и запекайте около 20 минут до готовности.

    5. Добавьте кусочки тунца, тертую цедру лимона и листья базилика, порванные вручную; оставьте в духовке еще на 1 минуту и подавайте к столу.