Пицца с тунцом, помидорами черри, оливками и цедрой лимона


Ингредиенты
500 г готового теста для пиццы
1 банка Тунца Rio Mare в оливковом масле, 160 г
200 г помидоров черри
300 г моцареллы
1 столовая ложка оливок без косточек
2 чайные ложки зерновой горчицы
тертая цедра одного лимона
веточка базилика
оливковое масло
соль
1 банка Тунца Rio Mare в оливковом масле, 160 г
200 г помидоров черри
300 г моцареллы
1 столовая ложка оливок без косточек
2 чайные ложки зерновой горчицы
тертая цедра одного лимона
веточка базилика
оливковое масло
соль
Stampa Ricetta

Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 210 °C, нарежьте моцареллу кубиками.
2. Смажьте противень для пиццы, положите тесто сверху, прижимая его кончиками пальцев. Смажьте тесто небольшим количеством масла.
3. Разрежьте помидоры на четвертинки, приправьте их маслом, щепоткой соли и горчицей. Добавьте оливки, кубики моцареллы, хорошо перемешайте и разложите по пицце.
4. Поставьте пиццу в горячую духовку и запекайте около 20 минут до готовности.
5. Добавьте кусочки тунца, тертую цедру лимона и листья базилика, порванные вручную; оставьте в духовке еще на 1 минуту и подавайте к столу.