Средиземноморская пицца с красным луком и тунцом

Средиземноморская пицца с красным луком и тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны

1 банка тунца в оливковом масле Rio Mare 160 г
400 г теста для пиццы
250 г томатного сока
1 красная луковица
200 г моцареллы
оливковое масло, соль, орегано

Stampa Ricetta

Средиземноморская пицца с красным луком и тунцом

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Средиземноморская пицца с красным луком и тунцом
О продукте
Приготовление:

    1. Порежьте лук, сыр, смешайте, добавьте орегано, тунец;
    2. Выложите тесто в форму, смазанную маслом, смажьте тестом соусом, выложите тунец, а сверху лук и моцареллу;
    3. Выпекайте 40 минут при температуре 220 градусов.

Любители пиццы, не проходите мимо – этот рецепт именно для вас! Согласитесь, что может быть вкуснее этого простого, но по-итальянски колоритного блюда, наполненного ароматами и вкусами Средиземноморья?

 

Пицца с консервированным тунцом и красным луком – гастрономическое решение для тех, кто придерживается правильного питания, но не отказывает себе в кулинарных радостях. Смаковать это блюдо будут не только ваши рецепторы, но и организм, для которого ингредиенты пиццы раскроются целой кладезью витаминов. Полезными свойствами, помимо тунца, может “похвастаться” и красный лук. Вещества, содержащиеся в нем, выступают внутренним антисептиком и помогают улучшению обмена веществ.

 

И напоследок, представьте: тонкое тесто, хрустящая корочка, отборные свежие ингредиенты в сочетании с нежными нотками тунца Rio Mare… ммм, кажется, наша кухня стала маленькой уютной Италией! Такая закуска станет главным событием вечера с друзьями а, может, обеда или ужина в кругу семьи. Рекомендуем к дегустации!