Пицца с тунцом, вялеными томатами, сельдереем и рукколой


Ингредиенты
500 г готового теста для пиццы
1 банка тунца Rio Mare в оливковом масле, 160 г
40 г вяленых томатов в масле
300 г моцареллы
2 столовые ложки тертого пармезана
небольшая сердцевина сельдерея
горсть рукколы
оливковое масло
1 банка тунца Rio Mare в оливковом масле, 160 г
40 г вяленых томатов в масле
300 г моцареллы
2 столовые ложки тертого пармезана
небольшая сердцевина сельдерея
горсть рукколы
оливковое масло
Stampa Ricetta

Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 210 °C, нарежьте моцареллу кубиками.
2. Смажьте противень для пиццы, положите тесто сверху, прижимая его кончиками пальцев. Смажьте тесто небольшим количеством масла.
3. Разрежьте помидоры на мелкие кусочки, смешайте их с моцареллой и пармезаном, затем разложите по всей пицце.
4. Поставьте пиццу в горячую духовку и запекайте около 20 минут до готовности.
5. Добавьте на горячую пиццу разделанного на кусочки тунца, приправьте мелко нарезанным сельдереем и добавьте свежую рукколу.