Поке с консервированным тунцом


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
Состав:
4 банки тунца в собственном соку Rio Mare 160 г
150 г белого риса
1 луковица
1 спелый манго
100 г замороженных соевых бобов (эдамаме)
2 средних огурца
3 шт моркови
2 шт лайма
Кусочек имбиря
Зелень по вкусу
1 столовая ложка кунжутных семян
50 г оливкового масла
20 г соевого соуса
Соль
Состав:
4 банки тунца в собственном соку Rio Mare 160 г
150 г белого риса
1 луковица
1 спелый манго
100 г замороженных соевых бобов (эдамаме)
2 средних огурца
3 шт моркови
2 шт лайма
Кусочек имбиря
Зелень по вкусу
1 столовая ложка кунжутных семян
50 г оливкового масла
20 г соевого соуса
Соль
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Отварите рис в подсоленной воде, промойте холодной водой и перемешайте с оливковым маслом;
- Отварите бобы эдамаме до готовности;
- Поджарьте на сковороде семена кунжута;
- Обжарьте тонко нарезанный лук с вашей любимой зеленью;
- Порежьте манго кубиками, огурцы и морковь – соломкой, натрите цедру лайма и имбирь;
- Смешайте все подготовленные ингредиенты в миске, добавьте соевый соус, масло;
- Выложите рис на тарелку, а сверху подготовленный овощной микс;
- Сверху выложите тунца, посыпьте все семенами кунжута и слегка сбрызните лаймовым соком. Приятного аппетита.