Поке с консервированным тунцом

Поке с консервированным тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны

Состав:

4 банки тунца в собственном соку Rio Mare 160 г
150 г белого риса
1 луковица
1 спелый манго
100 г замороженных соевых бобов (эдамаме)
2 средних огурца
3 шт моркови
2 шт лайма
Кусочек имбиря
Зелень по вкусу
1 столовая ложка кунжутных семян
50 г оливкового масла
20 г соевого соуса
Соль

Stampa Ricetta

Поке с консервированным тунцом

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в собственном соку

Поке с консервированным тунцом
О продукте

Приготовление:

    1. Отварите рис в подсоленной воде, промойте холодной водой и перемешайте с оливковым маслом;
    2. Отварите бобы эдамаме до готовности;
    3. Поджарьте на сковороде семена кунжута;
    4. Обжарьте тонко нарезанный лук с вашей любимой зеленью;
    5. Порежьте манго кубиками, огурцы и морковь – соломкой, натрите цедру лайма и имбирь;
    6. Смешайте все подготовленные ингредиенты в миске, добавьте соевый соус, масло;
    7. Выложите рис на тарелку, а сверху подготовленный овощной микс;
    8. Сверху выложите тунца, посыпьте все семенами кунжута и слегка сбрызните лаймовым соком. Приятного аппетита.