Пшенные фрикадельки со спаржей, йогуртом и тунцом


Ингредиенты
Ингредиенты на 2 персоны
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в собственном соку
150 г вареной пшенной каши
2 яйца
1/3 ч. л. соли
5 ст. л. панировочных сухарей
1 ст. л. муки
1 пучок свежего зеленого лука
4 стебля спаржи
1 ст. л. греческого йогурта для фрикаделек + 6-8 ч. л. для украшения
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в собственном соку
150 г вареной пшенной каши
2 яйца
1/3 ч. л. соли
5 ст. л. панировочных сухарей
1 ст. л. муки
1 пучок свежего зеленого лука
4 стебля спаржи
1 ст. л. греческого йогурта для фрикаделек + 6-8 ч. л. для украшения
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Сварите пшенную кашу в подсоленной воде. Спаржу опустите в кипяток на 4 минуты, процедите и охладите. Соцветия спаржи сохраните для украшения.
- Пшено и спаржу смешайте с яйцами, сухарями, ложкой греческого йогурта, мукой, солью, четвертью тунца. Сформируйте фрикадельки.
- Обжарьте до золотистого цвета. Подавайте с йогуртом, тунцом, соцветиями спаржи и нарезанным зеленым луком.