Рис басмати с тунцом и тыквой


Ингредиенты
Ингредиенты на 4 персоны
350 г риса басмати
четвертинка небольшой тыквы
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
немного зеленого лука
1 зубчик чеснока
1 острый перец
оливковое масло, соль
350 г риса басмати
четвертинка небольшой тыквы
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
немного зеленого лука
1 зубчик чеснока
1 острый перец
оливковое масло, соль
Stampa Ricetta

Приготовление:
- Смешать в сковороде лук, чеснок, перец и порезанную кубиками тыкву. Обжарить все на масле в течение нескольких минут;
- Добавить размятого вилкой тунца и перемешать.
- Добавить рис, воду и готовить до полного испарения воды.