Рис басмати с тунцом и тыквой

Рис басмати с тунцом и тыквой

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 персоны

350 г риса басмати
четвертинка небольшой тыквы
1 банка (160 г) тунца Rio Mare в оливковом масле
немного зеленого лука
1 зубчик чеснока
1 острый перец
оливковое масло, соль

Stampa Ricetta

Рис басмати с тунцом и тыквой

Поделиться рецептом

Расскажи своим друзьям

используемый продукт

Тунец в оливковом масле

Рис басмати с тунцом и тыквой
О продукте
Приготовление:

    1. Смешать в сковороде лук, чеснок, перец и порезанную кубиками тыкву. Обжарить все на масле в течение нескольких минут;
    2. Добавить размятого вилкой тунца и перемешать.
    3. Добавить рис, воду и готовить до полного испарения воды.